USERLOST

Du war weg. Der Bildschirm blieb.

Ein gefälschter Absturz für einen ungesperrten Arbeitsplatz. Die Person kommt zurück, liest die Nachricht und sperrt. Nichts wird installiert. Nichts wird in ihrem Namen gesendet.

Eine Webseite. Nichts wird installiert. Nichts wird in ihrem Namen gesendet.

So läuft es

  1. Sehen

    Eine offene Sitzung, und die Person ist weg.

  2. Öffnen

    Öffne den Link auf diesem Rechner. Ein Klick in den ersten vier Sekunden geht auf Vollbild. Dann gehen.

  3. Lassen

    Die Nachricht wartet. Das Frühstück ist Bürotradition. Die Seite kassiert es nicht.

Die Regeln

Kommt in den Direktlink. Das Pop-up bleibt aus, bis das Kästchen an ist. Der Name steht nur auf dieser Karte.

Nur auf dem Pop-up sichtbar.

Bildschirme